Идет молва

             _
Идет молва о ком то из света
А он по свету лишь идет
А он идет и до рассвета
Заснуть кому то не дает

А он идет хотя прилично
Ему досталось от людей
Но для него вся жизнь логична
И в нем как в улье тьма идей

Для жизни множество задумок
Для жизни планов миллион
Но вновь и вновь как было прежде
Осуществит ли планы он

Ведь жизнь короткая пробежка
Поверьте финиш не далек
Когда судьбина человека
Легка как бреющий полет   
30.01.22


Рецензии