В светлой роще
Я ромашек наберу...
От звенели соловьи
В растревоженные дни...
По дорогам деревеньки,
И печальны и простеньки...
Я на облаке мохнатом,
Будь счастливым, не богатым...
Зной, дожди, причуды лета,
Вся земля в тепло одета...
Разбегаюсь на лету –
Я лечу в свою мечту..
Свет прекрасный и чудесный,
Даже очень интересный...
Разлетайтесь облака,
Полетаю я пока...
Над Россией над землёй,
Над родной сторонкой той...
Где черёмуха цвела,
Где любовь моя жила!..
И над юностью моей,
Пролететь бы поскорей...
Радость снова накрывает –
Это значит – я летаю!..
12.08.2022.
Свидетельство о публикации №122082402203