Хорошо же быть котом

Кот на солнышке пригрелся,
В мягкой травке благодать.
Он сутра мяска наелся
И пришла пора поспать.

Ночью он с котами бился,
Но теперь уж нет проблем.
Он как будто отключился,
Спит спокойно,глух и нем.

Так бы вот хоть раз забыться-
Все проблемы на потом,
Что прошло,не повториться...
Хорошо же быть котом.


Рецензии