Синие дали, нежные сны

Синие дали,
нежные сны
Любовь ли
вы ждали
приходом весны
Плыли волнами
за облаками
И исчезали
в синей дали.
В лагуны надежды
влекли сны
вы прежде
Чемь явь
обреталась
В прекрасной
 ~ Любви ~


Рецензии