Незабудка

Незабудка милая скажи, почему
Так в жизни происходит,
Вот живёшь и всё прекрасно у тебя
И вдруг раз-обрыв и ты вниз катишься.

Незабудка колыхнулася слегка и в движении
Этом донесла ответ мне: Понимаешь милая душа,
Люди сами виноваты в этом. Без любви они живут,
Оттого душа находится во тьме их.

Нет в них радости, забота лишь о хлебе всё
Насущном, понимаю без материи нельзя, но ведь
Есть ещё душа и ей нужна забота. Люди, маятник
Судьбы в одном лишь направлении ведут
Оттого и равновесие судьбы потеряно.

Слово мера стал для них пустой лишь звук,
Если в него вникнуть, то оно откроет
Суть свою вам в полной мере. Кто корабль
Своей судьбы Мерою назвал тот спокойно
плавает по волнам океана жизни.

Не страшны ему не бури, не девятый вал,
Айсберги обходят его стороною, душа его
Любовью к Богу лишь полна по любым
Вопросам он с Отцом советуется.

Ангелы его корабль судьбы хранят,
Вот что значит мера в судьбе каждого.
Человек есть клетка целого всего, а коль
Эта клетка начинает на себя тянуть сверх меры.

В раковую клетку превращается она и чтобы
Целому не навредить убирают её с поля жизни.
Незабудка милая благодарю тебя, как ты просто
И понятно разъяснила, поделюсь с людьми я  тем,
Что ты сказала мне, чтоб осмыслили тобою сказанное.

Незабудка я ещё задам тебе вопрос, почему тебя
Зовут так незабудка? Колыхнулся снова ветерок
И донёс ответ такой мне. Незабудка означает,
Что со мною посох мой везде, корни рода
Своего я не покидаю.

Это поле где растёт моя родня ни на какие земли
Я не променяю, в этом наша сила и она энергию даёт.
Знания с глубин земли она доносит. Люди следовать
Природным знакам все должны и учиться все читать
Божественную книгу жизни.

Чтобы страх не сеяли в душе, панике всеобщей
Чтоб не поддавались, чтоб не предавали корни
Рода своего, посох при себе всегда держали.

Незабудка милая, сколько мудрости в тебе, ты
Живее всех живых, с тобой очень легко общаться.
Буду на свидание к тебе я приходить,
Ветер колыхнул и незабудка мне поклоны
Стала делать.


Рецензии