Я Коломбина, я интриганка

Всегда я в  маске, я Коломбина,
Я в  маскараде  незаменима
Ах как смеюсь я,  ах как играю
В огромном зале смех не смолкает
Я Коломбина, я интриганка
Не забывайте, я вся - обманка,
Я весела, и мной  любуясь
Не забывай, ты всем рискуешь,
Я так ласкаю, я так целую
Ты можешь быстро забыть другую
Уже на утро, рабом ты станешь
И не заметишь и не обманешь.
Ах скоро утро, пойдем мой милый
Такой богатый, такой красивый…                24.08.2022 СПб


Рецензии