ценность слов

Я что не знаю ценность всего этого?
Графоманство, песок со словами,
Но знаешь ли песок тоже очень нужен,
Особенно если идёшь босыми ногами
Камни тогда просто врезаются
Терзают ступню до боли.
А песок так гладко вминается,
Держит изнутри ладонью.

Так что же?
думаю
Удалить и забыть
Но нет - своего этапа сбрасываю плащ
Все это проходили
Ничего не потеряно
И если честно
Нечего терять
Такая как все
Амбиций немеряно
Словами своими осколки чувств
Закрываю,  провалы времени…
Туда, куда я ни за что не вернусь
И где все ключи потеряны.


Рецензии