Девочка у окна

                _
Девочка стояла у окна
Странная она больна
Время белкой бежит
Ах зачем надо жить

За вопросом вопрос
То ли в шутку то ль в серьез
Далеко ль до беды
Коль не видно следы

Иль все это лишь бред
И беды вовсе нет
И девчоночка та
Вниз не сбросит креста   
27.01.22


Рецензии