В дали от мест знакомых

                _
Снова вижу дорогу по чуть-чуть по не многу
Отдаляясь от значимых мест
И запрятав тревогу  позабыв путь к порогу
Я помчусь на просторы да в лес

Где лишь только природа никакого народа
Где кругом только лишь тишина
Тишина что порою в этом мире не скрою
Всем живущим на свете нужна

Но однажды я снова как ни раз уж бывало
По местам затоскую где хранится начало
По местам где мой дом теплым хлебом встречал 
И мой дух запоет что по дому скучал   
27.01.22 


Рецензии