СРОК ИДЕТ!

                _
Разговаривать не надо
Делать надо срок идет
Срок который непременно
Да к концу всех приведет

Ахнуть даже не успеем
Как настенные часы
Миг последний отсчитав нам
Сбросят груз сей на весы

Груз грехов что накопили
Мы за долгие года
Сбросят груз а что же дальше
Что же ждет нас всех тогда   
27.01.22


Рецензии