Про дождь

Улыбка, лучик солнца золотой,
Сегодня тусклым светом освещает.
Хотела плакать, но дождь всегда такой,
Как - будто твои слёзы забирает.

И, лишь в ночи, при ярком лунном свете,
Он может душу нам излить свою.
Он лил всю ночь и утихает лишь к рассвету,
Застав прекрасную вишнёвую зарю…


Рецензии