Говори о прошлом!
Говори о прошлом
Говори и плачь
Пусть оно безбожно
Пролетело вскачь
Словно тот из детства
Разноцветный мяч
Ты о прошлом грусти
Что в глазах не прячь
И пускай как прежде
В нас она живет
Только в нем есть дверца
Что туда ведет
26.01.22
Свидетельство о публикации №122082402036