Уметь любить..
Делить с тобою годы до конца,
Любимой быть всегда - не просто другом.
Не предавать, когда придёт беда.
Любить душой, молиться за тебя...
Прощать ошибки...их не вспоминая.
И тучу развести руками над грозой
Любя, за всё тебя благословляя.
Свидетельство о публикации №122082401985