про цыпленка

только пробив яичную скорлупу, цыпленок поймет как прекрасен и безконечен мир вокруг...и только тогда он сможет его сравнить с тем, что видел до этого внутри узкой оболочки яйца...

24 августа 2022г.


Рецензии