Лёва Шуров, с Днём Рождения!

 Поздравляю от всей души
 Лёву Шурова я сегодня!
 С Днём Рождения! Пусть мечты
 Исполняются лайт, свободно!

 Я желаю ему любви -
 Настоящей, взаимной, красивой.
 Пусть удачи цветут сады,
 Жизнь всегда будет тёплой, счастливой.

 Лёва - парень такой крутой,
 Ведь исполнилось лишь девятнадцать.
 Музыкальный он, заводной.
 Сын родителей милых и классных.

 Пожелаю я Лёве здоровья.
 Пусть везёт и в работе, и в личном.
 Дима с Олей, сынок ваш достойный.
 И жена будет умной, приличной.

 Я желаю родителям внуков.
 Лёве деток - здоровых, счастливых.
 Мазл тов и до 120!
 Лёва - парень красивый и лучший!

 23. 08. 2022.


Рецензии