Мы живём как в Раю

Мы живём как в Раю,сами этого не понимая,
Полагая наивно,что так оно будет всегда!
Мы живём как в Раю,где небесного хочется Рая,
Если мало земного,принесли нам который сюда!

Мы живём как в Раю,водку пьём вместо манны небесной,
За слова и поступки когда не хотим отвечать!
Мы живём как в Раю,с кем и Ангелы рядом,и Бесы,
Только нет ни причины,ни времени их замечать!

Мы живём как в Раю,только Рай из стекла и металла,
Каждый сам по себе,где нельзя никому доверять!
Мы живём как в Раю,для которых войны не хватало,
Чтобы Рай оценить,потому что легко потерять!

Мы живём как в Раю,где за нас наши судьбы решают,
Кто давно не хотят ни судьбы и ни жизни иной!
Мы живём как в Раю до поры,нам пока разрешают,
Где не вечно ничто,даже Рай,потому что земной!


Рецензии