Муза

Есть подруга одна такая,
Что идёт куда ветер дует.
По бескрайним полям, да до края!!!
То воротит нос, то балует.

Ни плечо она, ни подруга...
Ни удача и ни везение.
Для героев книжных, подпруга,
А писателю вдохновение.

Имя ей, как известно, Муза.
Ветрена, не предсказуема.
Экстроверту быть может обузой,
Подсудимой и наказуемой.








Людмила Морозова.         08.2022г.


Рецензии
Да, она такая-капризная очень)
А у кого-то ещё Муз есть, который вдохновляет)

Владислав Тишинов   26.08.2022 10:15     Заявить о нарушении