Проснулось Утро
справляет стирку ночному небу. А заодно, перемывает все кости неугомонному морю.
Не то что море хворало корью!
Так, на всякий случай! Подальще от надоедливой короны и всемирного горя.
Кончена стирка верха и низа. Развешаны волны вдоль песчанных берегов,
и на очередную вахту вышагивает отоспавшийся бодрый бриз.
Оттютюжена и разглажена ещё одна стирка. Персидским ковром смотрится
синеглазка море.
Лишь бог знает где тут верх, где низ, где правда и где блёф, когда
в шушуканьях варяг, всё ещё дремлющих прибоев,
флиртует с берегом элегантный Бриз Маркиз.
Свидетельство о публикации №122082401883