Вы - врач от Бога!
Но, мне вот - встретился впервые.
Вы, безусловно, - Врач от Бога!
Душа и сердце - золотые!!!
Желаю белых одеяний
Вам: на земле и - в Вечной жизни!
Вы, доктор, - добрый Самарянин...
Храни всегда Вас Бог Всевышний!!!
Свидетельство о публикации №122082401872