Подарю тепло...
Ветерком нашепчу слова нежные,
Иль взовьюсь, пронесусь быстрой ласточкой,
И навею снова тебе надежды.
Опущусь на ладонь первым листиком,
Подарю тепло ярким лучиком …..
Удивленно подумаешь - «Мистика!
Моя женщина, самая лучшая.»
По утрам я бужу тебя ласково,
Вечерами с терпением жду у окна,
И иду встречать, шаль, накинув, наскоро,
Знаю ведь, что тебе я очень нужна.
Стол накрою, как будет по нраву….
И меня, с ароматом любви, чуть дыша,
Ты заключишь в объятья, словно в оправу,
И счастливо вздохнут с душою душа.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №122082401832