Майку Глоринскому! На стих Рождение жизни -
"Рождение жизни" -
АВТОР - Майк Глоринский -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
РОМАНТИЧНО!!!.
ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ОРИГИНАЛЬНО РОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ
С НОТАМИ МУЗЫКИ УВЯЗАЛ!!! -
"ДО", "РЕ", "МИ", "ФА", "СОЛЬ", "ЛЯ", "СИ"
И ХОРОШИЙ СОВЕТ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В ФИНИШЕ ДАЛ: -
"..............................
Живите и творите вдохновенно,
Но знайте, лишь закончится любовь,
Как, вытесняя радость, постепенно
За нею постучится с клювом боль."
АВТОР ПРАВ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
24.08.2022 08:46
Свидетельство о публикации №122082401821
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.12.2022 13:43 Заявить о нарушении