Красиво жить не запретишь!
И Я ЖИВУ !
БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ СТРЕМИТСЯ ЧЕЛОВЕК ,
КРАСИВО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ И,...
НЕ СМЫКАЯ ВЕК ,
СВОЙ БЫТ БЕЗ МЕРЫ ЗЛАТОМ НАПОЛНЯЕТ
И ВЕЧНЫЙ РАЙ СЕБЕ КУПИТЬ МЕЧТАЕТ !
ТОВАРНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ НА НЕБЕСАХ ;
БУДЬ ЧЕСТЕН , БУДЕШЬ ПРИНЯТ
И В ТРУСАХ !!!
Евгений . 2015 год.
Свидетельство о публикации №122082401812