Сердце на память. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Этот ясный наполненный вечер
Не затронет успехом тебя
Лишь забытую песню сердечным
Ты споешь как не любит тебя

     2 куплет

И простится мой друг на закате
Вновь умчится опять в никуда
Так возьми мое сердце на память
Потому что загубит меня

      Припев

Бьется бьется сердечко скучает
И с тоскою обидной болит
Прикажи чтоб оно замолчало
И не билось напрасно в груди

Нам обиженным сердце не нужно
Только мучает темною мглой
Этим плачем быть может не слышно
Как поет по утрам соловей

      25.05.22


Рецензии