Незамедлю присниться
РАСПУЩУ СВОИ КРЫЛЬЯ..
Я ВЗЛЕЧУ СЛОВНО ПТИЦА,
СДЕЛАВ СКАЗКУ ВНОВЬ БЫЛЬЮ...
Я ЕСТЬ НА СВЕТЕ,ЭТО НЕЗАМЕТНО...
Я ЕСТЬ НА СВЕТЕ, С ЧЕСТЬЮ Я ЖИВУ...
РОМАШКИ БЕЛЫЕ ВНОВЬ В СОБРАННОМ БУКЕТЕ,
МНЕ ДЛЯ ГАДАНИЯ ВО СНЕ И НАЯВУ!
ЗАСТЫЛИ СЛЁЗЫ КАПЛЯМИ РОСИНКИ.
ЗАСТЫЛА ГОРЕЧЬЮ РАЗЛОМАННАЯ ЖИЗНЬ.
ЭХ, КАК ДОЖИТЬ БЫ НЕСПЕША ДО ТРИЗНЫ,
СЕБЕ СКАЗАВ," ЗА ВОЗДУХ ТЫ ДЕРЖИСЬ!"
РАССВЕТ БАГРЯНЫЙ ОЗАРИЛ ВСЁ НЕБО...
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ Я НЕ СОМКНУЛА ГЛАЗ?
Я ПТИЦАМ ПОКРОШУ КУСОЧКИ ХЛЕБА...
В СТИХАХ ВНОВЬ НАПИШУ НЕ СКАЗКУ, А РАССКАЗ...
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ,"ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",,ОТ 24.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082401783