У всего в жизни есть цена

У всего в жизни есть цена.
За поступки -- урок и ошибки.
Правит бал ныне не Сатана,
А людей безразличных улыбки.

Но не суть! У кого какой крест.
Бог даёт, что тебе по силам.
Никакая свинья не съест,
То, что есть ей невыносимо.







Людмила Морозова.        08.2022г


Рецензии