Время вечно

Где те светлые восьмидесятые?
Убиваться ненадобно, полно те.
Убегают стрелки заклятые,
Сквозняком по прокуренной комнате.

Настальгируешь? Ищешь суть?
Грустью снова взрывается сердце.
Не мути! Не поднимется муть.
Знай, не вылечить рану перцем!

Пусть водой времена унесёт.
Без вины они не виноватые...
Всё сменилось, ускорился счёт.
Стали с ним вы друзьями заклятыми.

Время что? Недели, года...
Кто придумал его течение?
Время вечно, оно навсегда!
Ну а мы? Срок имеем, ограничение...







Людмила Морозова.         08.2022г


Рецензии