Аидише мама

Различные мамы
На свете живут.
По- своему любят,
По- своему ждут.

Кто строго ругает,
Кто нежен и мил,
Кто нас воспитает,
Хватило бы сил.

Еврейская мама
Готова всегда.
Почувствует, если
Крадется беда.

Под знаком Давида,
Молитву шепча,
Поможет,
Ведь вера её горяча.

Родное сердечко
От счастья поёт,
Пылает, как печка
И рвётся в полёт.

Так мамина радость
Возносит нас в рай.
Наивная святость,
Любви через край.

Заботой укроет
Своей , как крылом.
Надёжно построит
Свой сказочный дом.

Господь нам послал её
В радостный час.
Аидише мама -
Награда для нас!


Рецензии