Мы - не сонные - мы на рыбалке!

Смирно бежит река могучая по ночам,
Даже не слышно - "не сбежала"?
Только ветерок, как хозяин -
Ходит, и все проверяет.......

Ночь отрезвляют, там...
Сбрызнут свет, для начала!
Шторки приоткрывают легко,
Чтобы лучи все, потихоньку сбежали?

Как будто, платье длинное, к полу...
Вот и светлая юбка, нашлась!
Родная бабушка, как это мило!
Вспомнила - у соседки панталоны висят, в рядок десяток...

Так не во дворе, на рыбалке!
Ряпушку - освобождает брат...
Блестит и серебро теряет,
При этом, ничего не говорит...

Щучка - в гости пожаловала,
За ней тройка, еще!
Хариус - показал личико,
А там и братья, узнать - (он, куда)...

Отбеливалось, солнышко -
Отмыли глазки, и хорошо!
Мы - не сонные - мы на рыбалке!
Принесем  на проволоке, как в кино...

++++++++++++++++++++++++++++++++++ Такое прекрасное детство! ++++++++++ экспромт +++


Рецензии