Зачем я не умею воскрешать?
Родных, друзей, знакомых, незнакомых…
Кому пришёл черёд – не мне решать,
Нет у меня на это прав весомых.
Непостижимы замыслы Творца,
Его резоны и Его мотивы.
И не вернуть ни деда, ни отца, -
Незыблемы Его императивы.
Вошёл в историю властительный Пилат,
Как символ дисциплины и насилья,
Познав лишь горечь тягостных утрат,
И осознанье полного бессилья.
Я, к счастью, не умею воскрешать
Родных, друзей, знакомых, незнакомых…
Пусть Он решает, Он привык решать,
А я приму сие, как аксиому.
23-24.08.2022
Свидетельство о публикации №122082401700
Андрей Носков 3 24.08.2022 20:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 25.08.2022 07:18 Заявить о нарушении