Плохо болеть

Плохо,однако,болеть
Когда можешь только смотреть
Как другие во всю разливают
О тебе они не вспоминают

Они счастливы в этот момент
У них водка или абсент
Наполняют бокал за бокалом
Закусывая хлебом и салом

А ты лежишь где то в постели
И пил ты на этой неделе
Таблетки,лекарства, микстуры
И что то там от температуры

И пил ты не вместе с друзьями
А с рецептом, данным врачами
Не смеялся,не пел,не хмелел
А кашлял, чихал и сипел…



Посвящается моему другу Сметанину Вадиму!!


Рецензии