Только не достучаться...
Где-то гремит цунами,
Где-то горят дома...
Господи, что же с нами?
Где-то уже бомбят
Станцию, ту, где атом...
Кто же устроил ад,
Брата столкнувши с братом?
Только мы всё никак
Ненависть не потушим,
Ищем, где клятый враг:
В наших он, в наших душах!
Словно в огне печИ
Злобой сгораем, братцы!
КАК к нам Господь стучит!
Только не достучаться...
Свидетельство о публикации №122082401677
Царёв Виктор 26.07.2023 22:39 Заявить о нарушении