Руми. Смеркается, смеркается, стань сумерком и ты

Бегах шуду бегах шуду бегах шуда гир,
 
Смеркается, смеркается, стань сумерком и ты,
Свет одного хоть дня вбери до бездны темноты.
Сто раз ограблен странник хоть на этом вот пути,
Сегодня ночь, всё-всё в борьбе, отбить вновь у тщеты! 


Рецензии