Рано или поздно, Так или иначе!

Рано или поздно,
Так или иначе –
Сложатся так звёзды:
Решатся все задачи!

Жизнь пусть длится до ста,
В здравии и на своих ногах,
Стать хочу я взрослой.
Женщиною "Вах!-Вах!-Вах!"


Рецензии