Был чудесный сказочный вечер

Был чудесный сказочный вечер.
Стояли на крыше с тобой.
Я готовилась к этой встрече,
Наслаждаясь своей мечтой.

Ты в любви признавался нежно,
Обнимая меня душой.
Целовались с тобой конечно!
Ты коснулся волос рукой.

Прошептал мне три главных слова,
Смотря безотрывно в глаза.
Говорил их снова и снова.
Взлетала душа в небеса!

         - 24.08.2022 -


Рецензии