Свободный работодатель

Цифра делает свободным
Несвободу победить.
Чувства вынуждены в страхе
В том, супругу, убедить.

Отдаляют от супруга
Отдаляют от детей
Жизнь и так была упруга
Для "святых" и цезарей.

Рвутся роды, рвутся связи
Нищебродами зовут
И в Берлине, ныне, верят
Что России, вот, капут!

Неизвестные солдаты
Безымянные полки
До чего ж дошли юнаты:
Человечества волки...


Рецензии