Я всё смогу - мне жизнь подвластна
Господь ведёт меня вперед...
Вкушаю дни за днями страстно,
Наполнив душу, не живот.
Преграды, трудности, невзгоды
Лишь твёрже делают меня.
Плохой не может быть погоды,
Всё к лучшему день изо дня.
Стремлюсь,спешу,вдыхаю жадно...
Всё вертится, летит, живёт...
И солнце утром не наглядно,
И месяц бледностью влечёт.
24.08.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122082401500