Голубая сосна до высокой звезды...
Голубая сосна до высокой звезды
достаёт на крутом берегу.
Человек состоит из небесной воды,
из того, что назвать не могу,
из того, что садится тебе на плечо
мотылёк невесомый. А ты
говоришь: — Ничего-ничего, горячо —
это просто осколок звезды.
Свидетельство о публикации №122082401491