Капли лета
И росою блестят на траве,
Солнце в них золотистыми искрами
Отражает закат и рассвет.
А на листьях деревьев дождинки,
Словно бисер жемчужный, висят.
Украшая берёзки, осинки,
Привлекают и радуют взгляд.
Разноцветными каплями лета
Разбежались цветы по лугам,
От обилия тесно в букетах
Незабудкам, жаркам, василькам.
Свидетельство о публикации №122082401476