Свобода от всех оков
Есть послевкусие...
Немного горечи
И сожалений.
Но на душе
Состояние лучше,
Чем то, что в уме...
Без сомнения.
Пространство вокруг
Бескрайним становиться,
Пространство личное
Без предъявлений.
Зачем же боимся
Мы одиночества...
Свободы от всех оков
И пленения.
Свидетельство о публикации №122082401402