К новой жизни, поэты?

И почему так не везет,
И почему стою так долго?
Не черный ныне, тепловоз?
Запропастился где-то!

День не солнечный совсем,
Чего, мороз, поспорим?
Отходит, подбежит...
Трясет огромной дрыной!

Ужасно даже, мне стоять!
Змеиное гнездышко -
Вокзал....
В лете остался - закрытый!

Дрожу как трава,
И луг, давно белый! Что вижу?
Шпал - нет - заснежено!
Рельсы блестят, словно льдинки!

Вспомнить бы, день -
Когда, перегрелась... - у моря!
-Ни фига, дура, никуда не уйдешь!
Дрожи, и красиво, и громко!

-В ответ, только зубы стучат,
И на подмогу, никого нету!
Наказала себя - к ответу?
Беда, ночь и все - давно без ответа, к новой жизни, поэты?


Рецензии