Это август

Моя душа сюда приходит отдыхать,
Отвлечься от безумной суеты,
И на резной скамейке помечтать ,

С рассветом молча постоять,
А на закате, не забыв  любимые цветы,
Домой вернуться, в суету... опять...



А  лес уже меняет свой наряд,
Вздыхает от жары он до заката,
Грибов немного... нарасхват,
Усохли... грибники твердят,
С такой жарою,  говорят ,
Тягаться лесу  сложновато ...
22.08.22


Рецензии