Полёт мотылька
пугает,
но привлекает.
На огонь летел
мотылёк.
Он подумал,
что счастьем
огонь наполняет,
Только
крылья свои
он не сберёг.
Я и сам, иногда,
как в омут,
бездумно,
По инерции,
в ложное
счастье
ныряю.
Совершаю
ошибки
и полоумно
Каждый раз,
всё по - новой,
опять начинаю.
Я, быть может,
смирюсь,
прекращу
ошибаться,
Успокою
свой пыл,
превращусь
в старика,
Но пока
моя жизнь
похожа немного
на полёт
мотылька...
23.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082401335