Мы - есть

На земле пыль и пепла крошево,
В небо смотришь - оно без дна.
Жизнь в обличье любом хорошая,
Раз дана.
Из материи твердокаменной,
Смыслу здравому вопреки,
В самом сердце земного пламени -
Родники.
И бегут по сосудам спаянным
Оживляющие ручьи,
Все до атома в мире правильно.
Мы - ничьи.
Наша жизнь, словно ряд матрешечный,
Верить хочется, что с душой.
Мир такой оказался крошечный
И - большой...
В хрупком мире нам - априори -
Появиться большая честь.
Нас могло бы не быть в истории,
Но мы - есть.


Рецензии