Я тебя станцую

А ты мне...
Нелли Иллен

А ты мне спой, я подпою,
По ходу песню сочиним,
Сорвётся голос, рассмеюсь,
В меня мелодию вдохни.

Ты просвисти, станцую я
Под свист твой наглый и простой,
В твои глаза в упор смотря,
Зажгу "Цыганочку" босой.

Ты промолчи, я прокричу
Движеньем тела о любви,
Пусть в кровь я ступни истопчу,
Твой взгляд все раны заживит.

А ты танцуй! Меня танцуй!
Крути, верти! Я не скромна.
Целуй меня! Везде целуй
В порывах танца и огня.
            ***

Нет, не подходит нам цыганочка,
Я сам хочу тебя вращать,
Чтобы твою любую складочку
Горячим телом ощущать.

Чтобы подняться в поднебесное
От ощущения бедра
И грудь твоя кричала весело
Что мне обнять её пора.

И ножки каждое движение
Мой вызывало бы восторг,
Любви взаимопритяжение
Вот танца истинный итог.

Не может танец быть порочным
Когда танцуем мы вдвоё
И мы с тобою знаем точно
Что мы телами не соврём.

Конечно мы с тобою можем
Дуэтом песни распевать.
Красиво это будет тоже,
Но лучше будем танцевать.


Рецензии
Какой танец! Просто сплетение душ и тел! Не иначе - страстное танго.
Прелесть, Виктор.

Галина Тишкова   26.08.2022 17:54     Заявить о нарушении
Да, это танго. У меня довольно много стихов о танцах, я когда то ими занимался всерьёз😊🌺

Виктор Дидяев 2   26.08.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.