Хочу тебя... красоты тебе не занимать, а эти формы
КРАСОТЫ ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ,
А ЭТИ ФОРМЫ ТАК ХОЧУ ОБНЯТЬ...
ОНИ ТАК СИЛЬНО НАПРЯГАЮТ,
ВО МНЕ ПРИЧИННЫЕ МЕСТА...
Я ПОНИМАЮ НЕ СПРОСТА...
ВАШ ЛИК БОГИНИ И НИМФЕТКИ,
СЛАЩЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОНФЕТКИ.
ВСЁ СУМРАЧНО ВО МНЕ ПАРИТ,
И НЕЖНЫЙ ГОЛОС ЧТО-ТО ГОВОРИТ...
СЛАДОСТЬ ТЕЛА ТАК МАНИТ, ТРЕВОЖИТ,
И "ОН" СТОИТ И БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ...
ВСЁ ЭТО УБИВАЕТ, ГЛОЖЕТ,
ТОЛЬКО ВИНО ЗАБЫТЬ ПОМОЖЕТ...
БОГИНЯ НЕПРИСТУПНОСТИ - ЛЮБОВЬ,
ГОРИШЬ ВО МНЕ ТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
НЕТ СМЕЛОСТИ ТЕБЯ МНЕ ВЗЯТЬ,
НАПЬЮСЬ ДО ОДУРИ ОПЯТЬ...ОПЯТЬ...
Свидетельство о публикации №122082401290