Нет отрады, нет покоя..

Нет отрады, нет покоя
И стихи идут в дерьмо..
Рушат небо голубое ~
Быть поэтом ~ не дано..

Слишком грузен и надменен
Неповоротлив стих идёт..
И нет мелодии ~ наверно..
И душу петь уж не влечёт.

Тупая жизнь, скоты повсюду..
Мычание.. да плеток лязг..
И я мычать.. стихами буду..
Жуя слова.. и срать на вас..

Гоните стадо..и я с вами..
Мыча.. в те дали побреду..
Где есть загоны ~ за лугами..
В коровью смертную тоску..

А про стихи ~ забуду вовсе..
Сжую и высру ~ без прикрас..
Конец один ~ бивштекс мой с кровью
Сжует, какой-то ~ пидераст..

На белой скатерте в каемку
На блюдце ~ розовом подав
Меня поэта ~ полюбовно..
Сожрут ~ под соусом приправ..

В дорогущем ~ ресторане..
Иль в забегаловке ~ блатной..
Под слов стрептиз ~ в душ балагане..
В банальности реально~злой..


Рецензии