Взгляд зовущий в заклание
была странной весьма.
Отступили невзгоды все,
срочных дел кутерьма.
Твоя грация нежная,
взгляд, зовущий в заклание...
Твои прикосновения,
твоих глаз заклинание....
Как колдунья-волшебница
позвала в неизвестное,
обещая, как-будто бы,
Что-то очень чудесное...
Так хочется тебя обнять,
Почувствуя благоговение...
Смиренно таинство принять,
Твоей души благословение...
Свидетельство о публикации №122082401266