с чего плачет душа

С ЧЕГО ПЛАЧЕТ ДУША
Опять расплакалась душа...
С чего бы? Нет кручины!
Жизнь в общем, вроде, хороша
И плакать нет причины.
   Дела идут, нормальный быт,
   Молчу, стихами не трезвоню...
   Так, нет же, плачет, аж, навзрыд.
   Ей хочется на Проню.
А Крым тебе, чем не хорош?
Тепло здесь, море, горы...
Беды не вижу ни на грош.
-Там чудные просторы!
   Но душу разве кто поймёт?
   Её нельзя и переделать.
   И так ревёт который год...
   Не знаю, что и делать!
      24.08.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии