Синь по небу разлилась
В хрустале прозрачной дали
Высей белоснежных бязь..
Разметалась облаками..
Сон мой яви голубой ~
Где небес жемчужный иней
Выткан призрачной судьбой ~
Небом несказанно синим..
Высь ~ янтарная слеза..
Даль тумана и незримв..
Тает небом бирюза ~
В волн жемчужные заливы
И лагуны~небеса..
От лазури снов пьянея..
Вытаращили вдаль глаза ~
В синеватость соловея..
Синь по небу разлилась
В хрустале прозрачной дали
Высей белоснежных бязь
Разшвырялась облаками..
Свидетельство о публикации №122082401132