***

Дурацкий рок играет шутки,
Как будто мячиком с котом.
Тебя мне бросит снова в руки
И сразу заберет потом.

Опасный взор, после разлуки,
Короткий взмах ресниц, о чем?
Сижу с тобой, идут минуты
А слов не слышу. Вновь о нем?

Зачем? Опять? Без сна все сутки
Что было так? Не так? Потом?
Давно ушло.. Пустые звуки.
А впрочем.. вру. И стих о том.

Надолго-ль этот час из скуки
Ну что ж, подумаю потом.
Надену лучше шкуру злюки,
И ей закроюсь, как зонтом.


Рецензии